January 15, 2016

Avantgarde

Dispomos de um departamento de "design" de gelado, procurando sempre criar novas combinações de sabores com vista a alcançar renovadas exaltações do palato. Usando matéria-prima de grande qualidade e sempre em quantidades generosas, como são o caso da noz do Chile, manga madura do Brasil, morango, limão e maçãs nacionais, etc. O resultado final será sempre, seguramente diferente e repleto de personalidade.
Esta nossa vertente, permite-nos, em conjunto com o cliente/empresa e, de acordo com as suas particularidades, criar sabores que reflitam a filosofia de cada empresa, ou, simplesmente partindo de um sabor já desejado, nós próprios preparamos uma solução com um retoque final distinto.
Pretende-se com isto, auxiliar os nossos clientes a alargar a sua oferta de produtos, e, ao mesmo tempo criar uma imagem mais "refrescante", irreverente e dinamizadora, contribuindo para a promoção e rentabilidade dos seus negócios. Associe à sua imagem e marca, um sabor que irá provocar, com certeza, inúmeros sorrisos de satisfação, tornando o momento, sensorialmente mais completo.

A matéria por nós usada

fica desta forma transformada em:

Sorvete

Abacaxi
Abacaxi com hortelã
Café
Cenoura maçã e hortelã
Framboesa
Frutos silvestres
Laranja com gengibre
Limão
Limão manjericão
Maçã verde
Manga
Maracujá inteiro
Medronho
Meloa vermelha com hortelã
Moranguíssimo
Tangerina
Hortelã

Sorvete com Alcoól

Acubissimo (vinho colheita tardia, branco ou tinto)
Blue Curação com gengibre, hortelã e limão
Cerveja (branca, preta ou caramelizada)
Espumante com morango
Gin cocktail ( gin, toranja vermelha, zimbro e limão)
Licor Beirão ( caipirão – Licor Beirão e lima)
Maracujá com espumante
Morangão ( Licor Beirão e morango)
Morango com espumante
Moscatel
Vodka
Saké
Tinta de Choco

Gelado

Amêndoa
Amendoim
Avelã
Caramelo
Banana com bolacha torrada
Baunilha
Brandy com ameixa de Elvas
Canela
Chocolate negro
Chocolate negro com leite
Chocolate negro com gengibre e malagueta
Chocolate negro com laranja e gengibre
Côco
Doce de leite
Gengibre
Málaga (Rum e passas)
Manga
Maracujá inteiro
Nata
Noz
Pastel de nata
Pistacho
Queijo de Azeitão com mel e noz
Stracciatella
Torta de Azeitão
Yogurt natural com ginja
Yogurt natural