Usando matéria-prima de grande qualidade e sempre em quantidades generosas, como são o caso da noz do Chile, manga madura do Brasil, morango, limão e maçãs nacionais, etc.
O resultado final será sempre, seguramente diferente e repleto de personalidade.
Associe à sua imagem e marca, um sabor que irá provocar, com certeza, inúmeros sorrisos de satisfação, tornando o momento, sensorialmente mais completo.
Sorvete
Abacaxi
Abacaxi com hortelã
Café
Cenoura maçã e hortelã
Framboesa
Frutos silvestres
Laranja com gengibre
Limão
Limão manjericão
Maçã verde
Manga
Maracujá inteiro
Medronho
Meloa vermelha com hortelã
Moranguíssimo
Tangerina
Hortelã
Sorvete com Alcoól
Acubissimo (vinho colheita tardia, branco ou tinto)
Blue Curação com gengibre, hortelã e limão
Cerveja (branca, preta ou caramelizada)
Espumante com morango
Gin cocktail ( gin, toranja vermelha, zimbro e limão)
Licor Beirão ( caipirão – Licor Beirão e lima)
Maracujá com espumante
Morangão ( Licor Beirão e morango)
Morango com espumante
Moscatel
Vodka
Saké
Tinta de Choco
Gelado
Amêndoa
Amendoim
Avelã
Caramelo
Banana com bolacha torrada
Baunilha
Brandy com ameixa de Elvas
Canela
Chocolate negro
Chocolate negro com leite
Chocolate negro com gengibre e malagueta
Chocolate negro com laranja e gengibre
Côco
Doce de leite
Gengibre
Málaga (Rum e passas)
Manga
Maracujá inteiro
Nata
Noz
Pastel de nata
Pistacho
Queijo de Azeitão com mel e noz
Stracciatella
Torta de Azeitão
Yogurt natural com ginja
Yogurt natural